- UFPE/
- Institucional/
- Campi / Centros Acadêmicos/
- Campus Recife/
- Centro de Ciências da Saúde (CCS)/
- Informes do CCS/
- Alimentação e Nutrição em tempos de Covid-19 são tema do Seminário Nelson Chaves
Centro de Ciências da Saúde (CCS)
- Departamento de Ciências Farmacêuticas
- Departamento de Educação Física
- Departamento de Enfermagem
- Departamento de Fisioterapia
- Departamento de Fonoaudiologia
- Departamento de Nutrição
- Departamento de Terapia Ocupacional
- Departamento de Clínica e Odontologia Preventiva
- Departamento de Prótese e Cirurgia Buco-Facial
- NATI - Núcleos de Apoio à Tecnologia da Informação (CCS)
- Comissão de Biossegurança - ComBIO
- Rede SUS Escola
- Coordenação de Infraestrutura, Finanças e Compras
- Residências em Saúde
- Coordenação Setorial de Extensão
- Programas de Pós Graduação
- NEAP
- Biblioteca CCS
- SIS - Serviço Integrado de Saúde
Alimentação e Nutrição em tempos de Covid-19 são tema do Seminário Nelson Chaves
Evento reunirá professores e pesquisadores de diversas partes do país para discutirem a importância de uma boa alimentação em tempos tão adversos
O Programa de Pós-Graduação em Nutrição (Posnutri) da UFPE realizará nos dias 17 e 18 deste mês, das 9h às 12h, a sua edição anual do Seminário Nelson Chaves. Com o tema “Alimentação e Nutrição em tempos de pandemia da Covid-19”, o evento reunirá professores e pesquisadores de diversas partes do país para discutirem a importância de uma boa alimentação em tempos tão adversos.
O evento será totalmente remoto, gratuito e com emissão de certificados. O público poderá acompanhar a programação do seminário pelo canal da Pós-Graduação de Nutrição da UFPE no YouTube. Os interessados em participar devem realizar a inscrição através do preenchimento de formulário on-line para receber o link de acesso para as apresentações.
Mais informações
posnutricao@ufpe.br
Instagram