Todas as Notícias
- UFPE/
- Institutional/
- Executive Board/
- Superintendência de Comunicação (Supercom)/
- Press Office/
- Ascom News/
- Sabor das festas juninas está no cardápio do HC de amanhã (23)
News News
Sabor das festas juninas está no cardápio do HC de amanhã (23)
O cardápio foi elaborado pela equipe da Unidade de Produção de Alimentos (UPA)
![](/documents/40615/2841594/fotcardapiohc+22.06.20.png/eb395816-b848-47fa-906b-67f7691b3f7f?t=1592863767595)
Milho cozido, canjica, bolo de milho, munguzá, bolo de macaxeira... As iguarias que deixam as festas juninas mais gostosas também integram o cardápio do café da manhã e do jantar de amanhã (23), véspera do Dia de São João, no Hospital das Clínicas da UFPE, que é unidade vinculada à Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (Ebserh).
O cardápio elaborado pela equipe da Unidade de Produção de Alimentos (UPA) do HC está sendo oferecido aos pacientes e seus acompanhantes e residentes que se alimentam no refeitório do hospital-escola. “Sempre trazemos esse toque de humanização hospitalar aproveitando as datas comemorativas e adaptando o cardápio às dietas dos pacientes. É uma ação em que todos ficam felizes e agradecidos”, explica a coordenadora da UPA, Mileide Gonçalves.