Notícias Notícias

Voltar

Disciplinas Eletivas para Alunos Especiais 2023.2

O Programa de Pós-Graduação em Nutrição divulga o cronograma de matrículas em disciplina isolada para alunos especiais de 2023.2

Interessados em cursar disciplinas isoladas como alunos especiais no Programa de Pós-Graduação em Nutrição deverão preencher o Requerimento Padrão, anexar a documentação exigida no próprio formulário e seguir o Cronograma abaixo.

REQUERIMENTO DE MATRÍCULA PARA ALUNO ESPECIAL - baixe aqui

ORIENTAÇÕES PARA O PAGAMENTO DA GRU (R$30) - baixe aqui

CALENDÁRIO DE AULAS - baixe aqui

 

CRONOGRAMA DE MATRÍCULA PARA ALUNOS ESPECIAIS

PERÍODO 2023.2

REQUERIMENTO DE MATRÍCULA PARA ALUNO ESPECIAL 

O Aluno Especial deve enviara para o email da Secretaria do Programa o requerimento de matrícula e demais documentos indicados no próprio requerimento.

Cada aluno especial só pode solicitar matrícula e cursar duas disciplinas isoladas.

 

Email: Programa de Pós-Graduação em Nutrição - UFPE (posnutricao@ufpe.br)

Até 21 de Julho de 2023

PAGAMENTO PARA MATRÍCULA DOS ALUNOS ESPECIAIS

Todos os alunos especiais deferidos deverão realizar o pagamento da taxa acadêmica de matrícula em disciplina isolada, no valor de R$30 por disciplina, através de GRU, até o dia 25 de Julho de 2023, e enviar o comprovante de pagamento à Secretaria do Programa.

A efetivação da matrícula só será confirmada a partir da apresentação do comprovante de pagamento da GRU.

Até 25 de julho de 2023

ABERTURA DE VAGAS NO SIGAA PARA ALUNOS ESPECIAIS

Operação realizada exclusivamente pela Secretaria do Programa.

Até 26 de Julho de 2023

MATRÍCULA NO SIGAA PARA ALUNOS ESPECIAIS

Os alunos especiais que não forem da UFPE terão sua matrícula realizada pela Secretaria do Programa.

De 27 a 31 de julho de 2023

 

DISCIPLINAS DISPONÍVEIS PARA MATRÍCULA DE ALUNO ESPECIAL PERÍODO 2023.2

DISCIPLINA

(Coordenador)

NÚMERO DE VAGAS FORMATO

Epidemiologia Analítica dos Problemas Nutricionais I 

(Profº Pedro Israel) 

ABERTA PRESENCIAL/HÍBRIDO

Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos 

(Profª Jenyffer Guerra)

ABERTA PRESENCIAL/HÍBRIDO

Tópicos Complementares em Nutrição em Saúde Pública

(Profº Alcides Diniz) 

ABERTA PRESENCIAL/HÍBRIDO

Experimentação em Fermentações

(Profº Marcos Lima)

8 PRESENCIAL/HÍBRIDO

Seminário Nelson Chaves

(Profª Thayza Stamford)

3 PRESENCIAL/HÍBRIDO

Higiene e Toxicologia dos Alimentos

(Profª Thayza Stamford)

3 PRESENCIAL/HÍBRIDO

Nutrição em Saúde Pública

(Profª Vanessa Leal)

2 PRESENCIAL/HÍBRIDO

Tópicos Complementares em Fisiologia da Nutrição

(Prof. Rubem Guedes)

ABERTA PRESENCIAL/HÍBRIDO

Consumo Alimentar de Populações

(Profª Poliana Coelho)

6 PRESENCIAL/HÍBRIDO

 

 

 

 

Data da última modificação: 21/07/2023, 17:05