Eventos Eventos

Voltar

Gastronomia Molecular: da teoria à prática

Data da Realização: 20 de dezembro de 2019

A proposta da Oficina de Gastronomia Molecular é agregar conhecimentos aos discentes de Nutrição relacionados a transformação de ingredientes utilizados no cotidiano em formatos diferentes e, dessa forma, surpreender o consumidor. A Gastronomia Molecular combina ciência e alimentos, com cardápios que misturam aromas, sabores e texturas. Pode ser também considerada uma ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem na cozinha.

Mais Informações:
Departamento de Nutrição
(81) 2126.8476
 

Proprietário Proprietário Agenda de Cursos e Eventos
Recursos Recursos Recursos: Agenda de Eventos Proexc

Data de início Data de início Data de início: 20 de Dezembro de 2019, 08:00
Data de término Data de término Data de término: 20 de Dezembro de 2019, 12:00

Localidade Localidade Localidade: Laboratório de Técnica Dietética - Departamento de Nutrição - UFPE