Voltar

Equipe das UFPE arrasa no Circuito Loterias Caixa de Paratletismo

Treinador Ismael Marques recebeu título de segundo melhor técnico da competição

Paratletas do Núcleo de Educação Física e Desportos (Nefd/UFPE) foram premiados no Circuito Loterias Caixa de Paratletismo – Etapa Norte Nordeste 2020, realizado de 12 a 15 deste mês, no Centro Esportivo Santos Dumont. Obtendo o segundo lugar geral na competição, a equipe foi a reconhecida como a melhor na categoria Cadeirantes, com dois recordes brasileiros e o título de segundo melhor técnico da competição com o treinador Ismael Marques.

Ao todo, foram obtidas 63 medalhas, sendo 32 ouros, 16 pratas de 15 bronzes. Dentre os medalhados, destacaram-se os recordistas Thyago Marcos, da classe F33 no lançamento do dardo, e Janine dos Santos, da classe T44 nos 400 metros rasos.

Atletas participaram do evento no Centro Eesportivo Santos Dumont

A equipe de tiro com arco, treinada por Paolla Fabíola, também se saiu bem na Etapa Indoor realizada em João Pessoa (PB), com Paolla obtendo o 1º lugar arco composto adulto, Cinthya Roberta no 1º lugar adulto arco Recurvo, e Rinaldo Silva no 1º lugar recurvo paralímpico.

Data da última modificação: 03/04/2020, 17:50