Notícias Notícias

Voltar

Programa Conexão UFPE destaca Guia Alimentar para a População Brasileira

Documento do Ministério da Saúde defende que se alimentar vai além de ingerir nutrientes

Considerado uma referência mundial, o Guia Alimentar para a População Brasileira enfoca aspectos como cultura, produção, sustentabilidade, regionalidade e economia. O documento elaborado pelo Ministério da Saúde, que distingue os alimentos pelo grau de processamento, é o tema do programa Conexão UFPE de hoje (18). As convidadas para falar sobre o assunto são as professoras Wylla Silva, do curso de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Atividade Física e Plasticidade Fenotípica do Campus Vitória da UFPE, e Monica Panetta, do curso de Gastronomia da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE).

O Conexão UFPE também vai ao ar amanhã (19), às 13h, na Rádio Universitária FM, na frequência 99.9 mHz e no site da emissora. 

Programa Conexão UFPE nas plataformas digitais

YouTube 
Spotify 
Mixcloud 
Deezer
Apple Podcasts
Amazon Music 

Data da última modificação: 18/11/2021, 17:33